Напиши

Ты напиши мне как-нибудь,
Обещаю. Обязательно отвечу.
Напиши, что мы все еще разные,
И нет смысла назначать встречу.

Напиши, что ты счастлив,
Карьера в гору и на личном
все хорошо или отчасти
Напиши,что все отлично.

Напиши, мне станет легче,
И терзаться не будет смысла,
Я выпью что-нибудь покрепче,
И переверну страницу.

Я конечно, буду рада,
И поздравлять тебя тоже буду,
Только пусть не веят прохладой,
Твои разбросанные слова повсюду.

Напиши, что тебя понимают,
И ждут с ужином под вечер,
Тебя ласкают и обнимают,
И вот ты уже задуваешь свечи.

Сколько лет прошло? Не знаю.
Напиши, что счастлив точно.
Напиши...что у тебя другая.
Я надеюсь,это станет точкой.


Рецензии