Не считается

Жили миром,… вышла драка…
Ладно, если тёща там…
Нам любовь не по бумаге…
Я – домой,… как в этот храм…
Всю получку,… до копейки…
Если надо,…. и цветы…
Как ни ляжь,… выходят девки…
Мне бы сына,… только сны…
С девок проку, дождь в пустыне…
Платья, слёзы, папа жди…
Вас не ждали,… на картине…
Прикипели…. на груди…
Так живём одним бараком…
За Барака не грузи…
Жили миром,… вышла драка…
Сын, он крепче, чем гвозди.

2014.06.01


Рецензии