Ну, что ты пасть раскрыла?

Ну, что ты пасть раскрыла ?,
Не львица – не боюсь,-
Сказал он кошке мило,-
От ссоры воздержусь.
Побесишься немножко,
А к вечеру поймёшь,
Что без истерик можно
И спесь свою прижмёшь !


Рецензии