Я так хочу может быть с тобой...

Может не грустно смотреть мне в сини
Взор дорогой наслаждать с душой
И растопить сердце в знойный иней
Я так хочу может быть с тобой
*****************************

Да не с прохладой о нежность речи
Каждое слово предчувственность в дар
Я так хочу чтоб не гасли свечи
В наш наслаждающий в чувствах пожар
*******************************

Он заревой с горизонта льётся
В розовом свете пленяет глаза
Это твоё сердце нежно смеётся
Словно раскатно весною гроза
*****************************

Разве не это сердцу хотелось
В рощи зелёной с шелками берёз
Только лишь там задушевно смотрелась
Та что из розовых ласковых грёз
*******************************

Губы её горизонт нежноалый
Ивовый берег в заводи тень
Нет в чувствах я к ней совсем не усталый
Полнит меня её взор под сирень
*******************************

Это кусты распустилися садом
Как нам приятно сия наслаждать
В нежных объятиях нежится рядом
И друг для друга чувства отдать
*******************************
*******************************


Рецензии