Какое Солнце, зелень, кружева

Какое Солнце,
Зелень, кружева,
Да, кружится
От лета
Голова.
В любви ведь
Не советчица
Она.
И что кружится,
Надо ей
Влюбиться.
Но ведь любить
Не может голова.
А лишь сочувствовать.
1 июня 2014 года.


Рецензии