Шепни...

Шепни, шепни. Не бойся сказок.
Раскрой все двери нараспашку,
Пусть принесут цветов охапку,
Цветущей на поляне радость.

Где дивный лес, весь зачарован,
А на лугах танцуют грезы.
Где есть узоры от морозов,
И взглядом милым околдован.

Там, среди троп, блуждают сказки
Наивны все простым желаньем
И освещают путь мечтанье
И только в радуге раскраски.

Все многоцветье на душе,
Легло простым смешным узором
Ты одарила всех... мечтою, взором
Закрыв от холода кашне.


Кашне; (фр. cache-nez,«спрячь нос», «тайник для носа») — шейный платок или шарф, которым укрывают шею и нижнюю часть лица, включая нос, в холодную или сырую ветреную погоду.


Рецензии