Любовь бесценна, пока нас двое

Лето вступает в свои права,
Небо покрыто белесой дымкой.
Зазеленела в садах листва
И запетляла в лесу тропинка.

Капли росы на густой траве
Цветом играют на переливах.
Солнечный зайчик в своей игре
Светом искрится в чащобах синих.

Птицы все ноты сложили в трель -
Это песнь жизни, любви и миру.
Самый опасный и дикий зверь
Лучикам солнца подставил гриву.

В мире Природы игра любви,
Он в ожидании новой жизни.
Миру людей я пишу стихи,
Лето наполнит их новым смыслом.

Я расскажу о цветенье роз.
Каждый цветок - это дар Вселенной.
Мир утопает в лавине грез,
Он понимает - Любовь нетленна!

И каждой каплей своей любви
Бог поделился с тобой, со мною.
Эту любовь не теряй, храни,
Она бесценна пока нас двое!


Рецензии