Голова закружилась от спешки и шума...

Голова закружилась от спешки и шума,
Кто придумал эту вокзальную жизнь?
Половина людей грустна и угрюма,
Шепот, словно молитва: "скорее вернись".
Поглощают людей скоростные колеса,
Мчится поезд по рельсам в другие миры.
И оставит нам жизнь без ответа вопросы,
Поменяв лихо правила взрослой игры.
Половина людей переполнена светом,
Не страшна им дорога, порой вникуда.
Жизнь считают они счастливым билетом,
В мир улыбок и грез мчат их вновь поезда.

18.05.2014
Наталья Ск.


Рецензии