Торговля-двигатель прогресса

Торговля-двигатель прогресса.
Хоть торговать вот так-не место.
Необходимости в том нет.
И пользы нет от сигарет.
  Торгуют без лицензий,просто.
  Лишь бы чего-нибудь продать.
  Ведь деньги те нужны для роста.
  Вот те бабульки и сидят.
Все по сезону,без обмана.
Но подороже,для баранов.


Рецензии