Бабочки красавицы

Бабочки красавицы,
Вы весь день летаете.
Красотою радуги
Мир объединяете.
     ***
Крыльями красивыми
Ветер создаёте.
Из цветов невиданных,
Вы нектар попьёте.

И пыльцу прекрасную,
Разбросав в полёте,
Радость непомерную
Людям вы несёте.


Рецензии