Дети, есть дети

Дети, есть дети.
Мир их, чудесен.
Они-в рассвете.
Они-в песне.

Восторг, их, светел.
Радость-легка.
Они, на планете,
где жизнь-века.

Чисты их души.
Чисты их взгляды.
Они не рушат,
души-маскарады.

Они родничек,
хрустальной воды,
а мы им-глоток,
нашей беды.


Рецензии