***

Всё встало на свои места.
Есть объяснения моим поступкам.
Нет места мысленным постам.
Есть место моим предрассудкам.

Бутон пиона дарит нежность.
Капля росы - нет места жажде.
Мой разум дарит безмятежность.
Что в голове чужой - неважно.

30.5.14


Рецензии