Диалоги. Ветру Атлантики

Разгулялся ветер в море,
Разыгрался на просторе.
И в задоре плеск волной,
Дарит чайке озорной.

Забавляясь с облаками,
Разметал их над волнами.
И потешившись с морями,
Улетел к земле лесами.

Над горами пролетая,
И вершины их лаская.
По ущелью пробежал,
И орлов всех распугал.

Прикоснулся к роднику,
Жажду утолил свою.
И опять понёсся в дали,
Только пыль его видали.

Веет ветер вольно, смело,
Крепко знает своё дело.
Так и тешатся ветра,
После взмыв за облака.

( ответ на рецензию к стихотворению,
,,Берегите тех кто любит Вас,, )
http://www.stihi.ru/2013/07/07/5794


Рецензии