На остановке

Стою на остановке,
Жду автобус,
В отличной обстановке,
Если был бы Lotus.
И к жигуленку,
Тоже есть терпение,
Одеть дубленку,
И лететь под пение.

Курить сигары,
Ехать с дальним светом,
Иль не включая фары,
Порезвиться с ветром.
Ну помечтал и хватит,
Уже Автобус рядом,
Надеюсь,что не схватит,
Меня кондуктор взглядом.
 


Рецензии