***

Я тебя ждала не случайно,
Меня звёзды просили ждать.
Даже если я буду в отчаянье,
И холодною будет кровать.

Не страшны невзгоды, печали,
Не страшна мне твоя зима.
Я тебе подогрею чаю,
Если ты придёшь до утра.

Мне давно снился сон чудесный,
Где за руку, улетая в тиши,
Меня в небо нёс ангел небесный,
И ведь ангелом этим был ты.

Убегая от мира реалий,
Мы бежим до дрожи  костей.
Мы сегодня очень устали,
Мы сегодня не ждём гостей.


Рецензии