Бесконечное море

наша жизнь – череда разочарований,
жажда сеюминутных побед, –
или хуже – миг, прожитый впустую,
но я против этого, я протестую —

знаешь, когда не бывает бед,
знаешь, когда нет страданий,
знаешь, когда исчезает горе? –

когда утром, вечером или в обед
вижу глаз твоих
бесконечное
море.


Рецензии