Почему ты?

…А ты как Солнце –
недостижима и бесконечна от теплоты,
я всякий раз спрашиваю себя –
почему ты? Почему именно ты?
С недоумением, каждый во мне диод –
Господи, Боже, что я…
Что я за идиот?


Рецензии