Не та

Я вспоминаю наши ночи,
Мы говорили все часы.
Я улыбалась сильно очень,
Теперь забыть хочу тебя увы.
Я злая сука, бессердечна.
Ты не такой,
Ты слишком мил.
Я эксцентричная особа,
Не подхожу тебе увы,
Ты сердце бережно неси
Храни от ветра, от морозов
От вечной людной простоты.
Отныне буду я свободной,
Отныне я умру, прости.
Какие странные слова:
"Прости, пока, я предала"
Слова кидать мы все горазды,
Не жди теперь меня напрасно.
Я не вернусь, любовь моя,
Я слезы прячу от тебя,
Я исчезаю навсегда.
Забудь меня,
Я не достойна...
Я та, что многое дала,
За то, чтоб рук твое тепло
Почувствовать на коже я смогла.
За то, чтоб я любить умела
И для тебя бы умерла.
Я многое с тобой умела,
Но я теперь уже мертва


Рецензии