Помни! наркоман

                Ты руку оголил,жгтом потуже закрутил,
                в зубах "игла"зажата,и мысль одна:
                "Что нет возврата!"
                когда иллюзии и "КАЙФ"ПРОЙДУТ,
                ТЕБЯ МУЧЕНИЯ НАЙДУТ!
                вот знал бы-подстелил соломку!
                но вот она-очередная "ломка",
                все муки Ада!ты не поймёшь!
                но,лучше,ДРУГ,НЕ НАДО!!!
                а я так молд,так хочеться пожить!!
                вот только бы -не сгнить!
                как быть?нет сил!
                как всё забыть?
                Кресты на кладбище,кресты:
                от ДЕТСТВА и до двадцати,
                и дальше.Все в ряд!как после МОРА!
                ужаснейшим напоминанием стоят!!
   


Рецензии