Дрёма

Лишь стемнеет за окном,
Входит Дрёма в каждый дом,
Всё он знает про ребят,
Как играют, не шалят?
Убирают ли игрушки,
Моют нос и чистят ушки?
Слушают ли дети маму,
Или кто-то есть упрямый?
Дрёма сказки достаёт,
Под подушечку кладёт.
Повернись-ка на бочок…
Тише-тише… тссс… молчок!
Лишь закроешь крепко глазки,
И приснятся чудо-сказки.


Рецензии