Пульсу тон задаёт разум

ПУЛЬСУ ТОН ЗАДАЁТ РАЗУМ.
 
И ВАЖНЕЕ НОЧЕЙ СТАЛ РАССВЕТ.

Я ТВОЮ ПОНЯЛА ФРАЗУ.

В НОВОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.
 

ВДРУГ ПОМЕРКЛИ РЕЧЕЙ КРАСКИ.

ТЫ ТЕПЕРЬ В ФОТОРАМКЕ ЧУЖОЙ.

НА ЗВОНОК НЕ СКАЖУ:"ЗДРАВСТВУЙ".

НОМЕР ТВОЙ В ТЕЛЕФОНЕ У ТОЙ,


ДЛЯ КОТОРОЙ ПОД НРАВ СКОРЫЙ,

МНОЙ ЛЮБИМЫЕ,КУДРИ ТВОИ.

ДЛЯ НЕЁ НАПЛЕТАЙ ГОРЫ -
 
БЛАГОВЕРНЫЕ КЛЯТВЫ СВОИ.


НОЧЬ ЗВЕЗДУ МИМО РУК СБРОСИТ.

ЗАТАИТСЯ ДЫХАНЬЕ МОЁ.

У МЕНЯ К НЕБУ НЕТ ПРОСЬБЫ.

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПОРОСТАЕТ БЫЛЬЁМ.


НАША ПОВЕСТЬ ТЕПЕРЬ В ПРОШЛОМ.

ПОВЕСТЬ ЯРКОЙ, СТИХИЙНОЙ ЛЮБВИ.

ЧТО Ж, ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ СЛОЖНО.

ПО-ФРАНЦУЗСКИ СКАЗАТЬ - "  C'est la vie".


Рецензии