Очнись!

Как неразумны особи мужские,
До беспредельности порой доходит.
Им не понятны истины простые:
Не бережётся - мимо всё проходит!

Любовь цветком сама даётся в руки:
Крутит носом, всё перебирает,
Не знает, куда деть себя от скуки,
Отрешенностью, хандрой страдает.

Причиной может быть дождливая погода,
То ли сердце ржавчина покрыла,
Аромат чарует, полна весны природа:
Ничего не радует, жизнь течёт уныло.

Пропадает парень: надоело жить.
Встрепенуться бы ему и улыбнуться,
В сердце нежность  и любовь впустить,
В жизнь настоящую стоит окунуться!


Рецензии