Я тебе нарисую счастье

Я тебе нарисую счастье,
И сотру все твои тревоги,
Я молитвой своей ненастье
Прогоню от твоей дороги.

Я любовью на зло отвечу,
Бог не даст непосильную ношу.
Даже если не станет легче, -
Я тебя никогда не брошу.

Хочешь… ангелом рядом буду?
Все смогу и от бед укрою,
Все, что было - прощу, забуду,
Только ты будь всегда со мною.


Рецензии