МногОграннаЯ любовь...

Пусть   наши   ДУШИ  СВЕТЯТСЯ   от   радости,
От   счастья!   От   желанья   жить !
Ведь   нам   самой   судьбою   предназначено –
Друг   другу   половинкой   быть!!!
Мы   друг   за   друга   жизни   отдадим  - до   капельки!
Мы   всё   переживём  -  и   ужасы,   и   боль,
Мы   будем   рядом   в   лучшие   минуты,
Познаем – МНОГОГРАННУЮ    ЛЮБОВЬ!




Написать   это   стихотворение   меня   вдохновили   авторы,   написавшие   рецензии   на   "Я   НАУЧУСЬ   БЫТЬ   ЖЕНЩИНОЙ   ТВОЕЙ"


Рецензии
Спасибо вам, за очень Тёплый Стих, Душевный, Искренний и Откровенный!!! 💙

Валентин Зубарев   05.07.2017 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.