И пламя чувств...

И ежели судьбы  прервется нить,
Кого тогда винить?
И ежели себя тебе не изменить,
То что же дальше?
Иду своим путем,  и на вопрос:
Мне “быть или не быть”
Я отвечаю: “Быть!” –
Нельзя иначе,
И пламя чувств горит у алтаря любви,
Коль миссия – любовь,
Куда же деться?
И Бог-провидец мне дает заданье вновь,
И от него никак не отвертеться…
И факелом любви  я развожу костры
Высоких чувств и чистых вдохновений…
Любви божественной пусть бьется пульс,
И наполняет мир добром и провиденьем…
Любовь – творца творение и смысл,
Он ждет – когда проснутся люди!
Но бесконечен мир,
И бесконечен путь,
И бесконечно бытие…
И будет…


Рецензии