Тихое счастье песенка для очень взрослых

           **************LK

   Вот проносится жизнь, словно призрачный день
   Нам  милее с  тобой золотистая  сень
   Ты с любовью, как прежде глядишь на меня
   Глаз огонь меня греет и тепло от  огня!

           припев:

        Я куплю тебе дом
        Мы поселимся в нём
        Будем песни там петь
        И друг друга жалеть!

 
    Ну зачем нам скажи,тесных комнат уют
    В тихом счастье они помечтать не дают
    Жизнь несётся вперёд , детским смехом звеня
    Снова в ней поворот,но ты любишь меня!
   
              припев:

        Я куплю тебе дом
        Мы поселимся в нём
        Будем песни там петь
        И друг друга жалеть!


     В доме нашем откроем,старинный альбом
     И посмотрим кино,нашей юности в нём
     Будет птичка мечты ,снова песни нам  петь
     Но а мы,  в тихом счастье - Тихонько стареть!

               припев:

        Я куплю тебе дом
        Мы поселимся в нём
        Будем песни там петь
        И друг друга жалеть!


Рецензии