Мы были небом и землей

Здесь все начало и конец
Идет согласно расписания,
Терновый голову венец,
Сжимает в точку осознания

Здесь были мы во вся и всем:
Водою,небом и землей,
Как небо смотрится в росе,
Так в нем я вижу край иной...


Рецензии