Чувствовать биение Сердец...

Наслаждаться сказочным моментом...

Я чувствую, Милый сегодня устал,
Согрею пленительно-ласковым взглядом,
Разглажу сомненья на светлом лице,
Прольюсь на него неземным звездопадом
Из нежного шёпота, трепетных слов
И дивных, изысканных, сказочных снов...
Прислушаюсь к стуку сердец, замирая...
Хочу подарить ему солнечный свет
И сладкий кусочек волшебного Рая...
Ладошка легко прикоснётся к щеке,
А мой поцелуй незаметно утешит...
"Люблю..." Прошепчу я тихонько Тебе...
"Малышка, я счастлив с Тобою...
Принцесса..."


Рецензии