***

А жить, пожалуй, интересно,
И те счастливцы, у кого
Веселым мыслям вечно тесно,
Кому и в трудный час легко.

Всесильно таинство блаженста,
Не зря в мечтах мы высоко.
Но мир далек от совершенства,
А до блаженства далеко...





из 1987


Рецензии