Бабочка и лев

Коварный лев однажды бабочку поймал,
Дни напролёт он с ней по-львиному играл,
Ей скалил мило зубы, и едва
Малышка не погибла в лапах льва.
А говоря ей нежные слова, -
Держал навыпуск когти. - Знайте льва!

Но время шло, свивались дни в года...
Что ж с бабочкой? - Исчезла без следа?
Ах, - нет! Ну что вы! - Бабочка жива,
Лишь превратилась в маленького льва...


Рецензии
Интересная тема... Вы не психолог часом?

Алена Сомова   08.06.2014 22:04     Заявить о нарушении