Измена

Как ты смог, изменить,
Изменить и забыть?
Как теперь мне прожить,
Мне тебя не забыть.

Внешне даже простила,
Но  душа вдруг остыла,
Ноет, точно заноза,
Постоянно, без спроса.

Трещины на коре
И смола в серебре,
Слёзы катятся градом,
Я хотела быть рядом.

На поляне рыдаю,
Всё простить? Как, не знаю,
Но помогут берёзы,
Вот и высохли слёзы.

Возвращаюсь домой,
Там сынок, дорогой.
Сыну дорог отец,
Скажет сын: -Наконец,
Дома все, хорошо,
Что нам надо ещё?

Мило я улыбаюсь,
Быть красивой стараюсь,
Значит, мужа прощу
И отца возвращу.
2014.


Рецензии