Лето началось

Лето началось, а я грущу:
Страшно мне, что лето пропущу.
В душном офисе среди бумаг
Лето не прочувствовать никак.

Лето началось, а я мечтать:
Мне б на время беззаботной стать,
И каникул вкус бы вспомнить мне,
Полежать бы на морском песке.

Но я верю, что мне повезет,
Это лето счастье принесет.
Будет очень много ярких дней.
Радость встречи соберет друзей.


Рецензии