Мои соседи...

*
В/ыглянул утром я через забор...
О/чень уж громок детей дружный хор.
Т/ам я увидел детишек - штук пять,
Т/ак озорно все спешили играть.
А/х, как я внуков тотчас захотел!
К/то их подарит? Все дети у дел...
И/м детвора не нужна нипочём!
Е/сть и работа, машина, и дом...
С/колько ещё на себя им пахать?
О/сени жизни решили вы ждать?
С/колько той жизни бесценной дано...
Е/ду сюда и любуюсь в окно.
Д/ети - цветы, у друзей в огроде -
И/ре, Серёже, Анюте, Володе,
П/рямо скажу - несказанно я рад!
О/чень мне нравится радостный сад.
Д/ети...Мы сами же были такими,
А/ разве можно назвать их чужими?
Ч/удо, под номером гордым - ОДИН!
Е/сть ли надежда? Ещё поглядим.


Рецензии
"В/ыглянул утром я через забор...
О/чень уж громок детей дружный хор..."
-
Как это знакомо!.. )
Спасибо, Елена, дорогая!.. )

Ольга Кореневская   06.06.2014 12:09     Заявить о нарушении
У нас - постоянно!
Но я люблю детей...

Елена Нацаренус   06.06.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.