Легла на внуков Победителей

Всей тяжестью, большая мука,
Истоптанных торговлей изуверов,
Проданных дорог -
Примером жизни
Попытаться возродить
Величие страны, былое,
Светлое, красивое, простое,
Где детство веселится защищённое,
Безкровно
Отстоять сознанием
Для новых поколений,
Детям завещать и сохранить! -
Для их любви
Земли родной, пяток.


Рецензии