Я снова верю в свои сны

Я не любила тишину,
Она мне липкою казалась.
Я культивировала жалость
К себе любимой и к нему.
Я не любила глубину
Ночей, прошедших вхолостую.
Теперь я по ночам рисую
И возвращаю в жизнь весну.
Я не любила долго ждать -
Терпенье не удел строптивых.
Но, воскресив былую силу,
Я научилась понимать,
Что абсолютной тишины
Нет в мире, где живет Надежда.
И я свободна, как и прежде,
И снова верю в свои сны.
Вкусив свободы терпкий вкус,
Я в тишине ищу покоя.
Как сладок краткий миг застоя
При восхожденьи на Эльбрус.


Рецензии