За тенью

Чем дольше гонишься за тенью,
Тем больше понимаешь ты,
Что наша жизнь - всего лишь бремя,
Которое нести должны.

Все время, что то мы теряем,
Всю жизнь мы в поисках любви.
Да только поздно понимаем,
Что наши дни уж сочтены...

Все время мы бежим куда-то,
Всю жизнь свою мы всем "должны"!
Давайте остановимся, ребята?
Поставим таймер на нули.

Поступим так, как сочтем нужным,
Все сделаем как МЫ хотим
Давай! Спроси, что тебе нужно,
Не бойся гнева ты толпы!

Иди туда, куда ведет дорога.
Узнай, что в жизни можешь ТЫ!
И лишь тогда, у трона Бога
Ты скажешь, что сполна прожил ты дни.


Рецензии