Я посмею!

Собрать себя воедино
Из холодных осколков мрака,
Что были когда то  жизнью,
Жестоко разорванной страхом....

Неужели сдалась и погасла?
Что же крылья твои повисли?
Шелест тревожных вопросов
Навевает грустные мысли....

Нет, я не сдамся так просто!
Я сильная, я сумею!
И в синее небо ворваться
Дерзко-радостно я посмею!

Любовь придает мне силы,
Мой мир наполняя светом!
Гонит прочь она страх постылый,
Сильным взмахом крыльев рассвета!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.