до и от совершенства в кучу

Шахматы в поле они в игре
в шахматном положении
доска прикрывает дыру на ведре
игры самой всей в течении.

Шахматы это ходы и всё,
а нет ходов, нет и шахмат
в них лучше ходить не конем, а гусём
не ждать предупреждения шаха.

Не ждать и вообще ничего не ждать,
не ждать ничего, однако
в картах желательно попасть под масть
иерархии под порядком.

А это не шахматный совершенно ход
у карт выражения случай
от изначального измерения до,
до и от совершенства в кучу.
30.05.14.


Рецензии