Памяти бородино!

          "Скажика,дядя,ведь не даром
           Москва,спалённая пожаром,
           Французу отдана?"
           БОРОДИНО!Рукою русского солдата
           НЕ посохом Мессии!
           На недосягаемую высоту
           Был поднят ФЛАГ и ДУХ РОССИИ!
           "Скорей обманет глаз пррочий,
           скорей небес погаснут очи,
           чем в памяти сынов Полночи,
           изгладится БОРОДИНО!!!
   


Рецензии