Живая игрушка

Закинув ногу на ногу, дымя папиросой, капитан устало произнёс: «Как же всё надоело… щас бы бабу…» Фразы повисли в воздухе. Его дружок прищурил ехидно глазки и начал дразнить: «Как же всё надоело… щас бы бабу…» Из капитана вылетели ругательства: «Всё шутишь, дурила… всё… в хохотульки…» «Между прочим, товарищ… у нас под замком немецкая «шпиёнка»… У неё развитая грудь, нежная шелковистая кожица, а промеж бёдер…» Капитан вытаращил глаза на дружка и чуть ли не завыл: «И ты молчишь? Друг называется… Давай ключи!!»
Открыв навесной замок, капитан увидел арестованную женщину, шагнул к ней, бесцеремонно схватил её за грудь, за талию, между ног. Пленная не сопротивлялась, видать, с ней уже «поработали». Потеряв остаток терпения, капитан с силой оголил женщину, буквально срывая с неё трусики… Сам разделся. Женщина со сломленной волей исполняла все прихоти насильника.
Прямо на грязном полу, на таком же грязном матрасе кобель потешался над несчастной пленницей. Ему очень понравилось мять пятернями пушистые груди, щупать там, где запрещалось у свободных женщин. Он получал удовольствие в полном молчании, ведь пленная для него всего лишь игрушка… Насытившись прекрасным женским телом, капитан неспешно оделся и вышел вон, даже не взглянув на жертву.
«Ну, как?» – спросил его дружок. «Да ничего особенного…» – буркнул в ответ кобель. «Тем не менее, товарищ капитан, вы пробыли там ровно 33 минуты… Ха-ха-ха… Интересно, у вас половой акт сколько длится?» Капитан расплылся в довольной улыбке: «А я счёт времени потерял… Хороша бабец… Жаль, что её скоро заберут…»
 
Обобщено со слов фронтовиков


Рецензии