***

давай пройдем это вместе:
разобьемся, утонем, разоремся по жести,
забьем на мораль и забудем о чести.

закроем все шторы,
откроем без штопора,
в сердце дырки заштопаем.
кеды наденем, куда-то потопаем.


Рецензии