время ковыряет...

* * *

время ковыряет в ротовой полости
молочные зубы заменив на зубы мудрости
глаза кружит как лопасти скользят по плоскости
толи от переизбытка кислорода толи от глупости

все можно понять но не суть вещей
и вообще что можно назвать сутью
как девица в Варьете не имея ничего вообще
кормит зрителей своей обнаженной грудью

будущее предсказуемо но как-то сложно
высасывать из пальца абстракции
живя в настоящем можно остаться в прошлом
пропустив дату своей коронации


01.06.2014


Рецензии