В море сновидений


Я помню - в море сновидений
Опять явилась удивительна в красе.
Среди надежды, томности, сомнений
Желанна ты во всём,везде.
В прохладе речки на траве
Сверкали капли на тебе.
Как будто чистая вода
Навек укрыла слоем серебра.


Рецензии