Гармония

Я не ищу гармонии в природе,
Но я хочу найти ее в себе.
Когда горит звезда на небосводе,
Страдая, думаю я только о тебе.
Лишь о тебе. И не могу я скрыться
От тяжести испытываемых чувств.
Душа моя тоскует и томится.
Нет выхода. Хоть он, наверно, прост.
Отбросить бы подальше все заботы
И наслаждаться жизни красотой...
Но не могу прожить я и минуты,
Чтоб не услышать сладкий голос твой.


Рецензии