***

Жизнь меняет всех людей
И тебя изменит!
Пройдёт время, ты поверь,
И вся любовь исчезнет.
Будут новые люди, новые встречи
Я знаю, что дальше, тебе станет легче.
Когда-нибудь вспомнишь при свете луны
Наши сладкие ночи, наши тёплые дни.
Но новое счастье подарит другой,
Тот кто останется рядом с тобой.


Рецензии