Был недоступен для меня

Был недоступен для меня,
Но так хотелось быть с тобою.
Мечтою розовой маня',
Грех посрамлён твоей любовью.

Тебя желала и ждала,
И вот, зачем-то отпускаю.
Не знаю раньше, как жила?
Кем до тебя была не знаю?


***********

Я море звёзд руками собрала,
Всего лишь ночь твоею быть хотела.
Расправила поникших два крыла, 
Я в первый раз не падала - летела!

Благодарю, не надо лишних слов,
Прогнать я не могу, но подгоняю.
Немного задержаться ты готов,
Отвечу - нет, а почему не знаю.

Я больше ничего не попрошу,
Не заберу свободу, ветром вольным
Лети, тебя (наверно) где-то ждут,
Зачем их огорчать и делать больно?

Быть может ночь рассеется как дым,
Житейской суеты оденешь путы.
Кому-то будешь близким и родным,
И недоступным станешь, вновь, кому-то.

Не отпустила б я, не отдала,
Остаться рядом даже не просила.
Одну лишь ночь с тобою провела...
Одну лишь ночь забыть теперь не в силах!



2011 октября 16
Т.Ш.


Рецензии