Подари мне любовь...

Подари мне любовь и немного ласки,
Каплю нежности, но не дари оков.
Мне свобода милее самой красивой сказки.
Подари мне мечту из моих сумасшедших снов.

Подари мне тепло и немного солнца,
Свет луны и мерцанье далеких звезд.
Я ждала тебя долго, ты вновь подарил мне воздух.
Я дышу полной грудью в плену предрассветных грез.

Подари мне свой мир, я стану желанной гостьей,
Мой визит будет краток, секундами дорожи.
Усложнять ни к чему, в нашем мире все будет просто.
Счастье так скоротечно - цени его, но не держи.

Подари поцелуй и безудержный жар объятий.
Вспыхнет пламенем страсть, освещая двух судеб путь.
Ты меня понимаешь, ведь ты той же самой масти:
Нам знаком вкус потерь, нас препятствиям не согнуть.


Рецензии