Тихое счастье - песенка - для очень взрослых

   
       
Людмила Кичигина

**************LK

Вот проносится жизнь... словно призрачный день
Нам милее с тобой  - золотистая сень
Ты с любовью...как прежде глядишь на меня
Твой огонь... меня греет и тепло от огня!

припев:

Я куплю тебе дом
Мы поселимся в нём
Будем песни там петь
И друг друга жалеть!


Ну зачем нам скажи...тесных комнат уют
В тихом счастье они -  помечтать не дают
Жизнь несётся вперёд ...детским смехом звеня
Снова в ней поворот!Но ты любишь меня!

припев:

Я куплю тебе дом
Мы поселимся в нём
Будем песни там петь
И друг друга жалеть!


В доме нашем откроем....старинный альбом
И посмотрим кино - нашей юности в нём
Будут птицы мечты ....снова песни нам петь
Но а мы... в тихом счастье - тихонько стареть!

припев:

Я куплю тебе дом
Мы поселимся в нём
Будем песни там петь
И друг друга жалеть!
   


Рецензии