Письмо сумасшедшего

С утра привязались глюки,
И я,по привычке, в сортир.
Ох как вы достали, суки,
И ты малополюсный мир!

На полюсах - не спокойно,
И как-то воняет вообще.
В колонну,придурки, и стройно
Пройдемся по нашей земле!

Я глянул: чего в унитазе?
Не вышел ли долбанный глюк ?
А там, заблестевший в экстазе,
Облитый дерьмом, Яценюк.

Такое морозил на сливе,
Что я утерпеть-то не мог!
И вантусом двинул по гриве.
Надеюсь, что он занемог!

А после доставки в психичку,
Когда кабинет материл,
Подсунули, суки, сестричку,
С которою пастор пожил...

И тут началась катаваська:
Она согласилась: сто клизм!
А звали ее-то - Параська,
А папа - принявший фашизм!

Короче, скрутили, сломали,
И, сдернув штаны, налилИ!
Устали паскуды, достали,
И хором в сортир повели!

А я и не тужился долго,
Пусть ёкнутый,- не бестолОчь!
Полилось зловонное сорго:
Турчинов, Парубий и прочь...

И видя такие расклады,
Главврач приказал:-Запретить!
И влили мне в душеньку, гады
Лекарство, свернувшее "нить"!

Потом уложили в палату
Закапали чем-то мне нос...
А я, уподобясь Пилату,
Потребовал снова понос!!!

01.06.2014 г


Рецензии