Ответ Украинке...

А я все же считаю нас братьями,
Пусть и разные у нас всех матери.
Ведь внутри у нас кровь горячая
Справедливость - она, не зрячая

Пусть сейчас у нас разные домыслы,
Ведь сейчас мы ВСЕ закованы.
Говорят нам каждому разное -
И мы верим во всякое разное.

Не могу не осуждать насилие!
Пусть считают вас правыми и сильными.
Не должна быть такая сила -
На колени ставить насильно.

Поживите во всех окраинах.
Посмотрите на старых опечаленных
И увидите - все мы одинаковые,
За одно ведь боролись старые.

Поглядите, что делали войны.
Посмотрите на старших с болью
Ведь война не сестра нам вовсе
А ее приглашаем мы в гости.


Рецензии